A primeira do Brasil em Treinamento Técnico para Açougueiros

Conheça


O proprietário Antonio Marchi, já com 15 anos de carreira em açougues tradicionais, participa em 1989 como estagiário dos primeiros trabalhos de formação técnica de açougueiros na empresa Carrefour Supermercados RJ, serviço esse supervisionado por empresa de consultoria e treinamento Francesa.
home_burger_about_icon2
Assumiu a gerencia de formação nacional do CARREFOUR participando da elaboração de todos os módulos de formação (Padrões de Matéria Prima e Cortes Finais) e ministrando treinamento técnico para todas as equipes da rede.


  • Em 2002 aceita proposta da empresa FRIBOI para o desenvolvimento do departamento de assessoria técnica comercial da empresa, como também do primeiro padrão de treinamento e de cortes voltados para carteira de clientes especiais denominada FATEC, desenvolve o PADRÃO SWIFT que esta no mercado atualmente como FRIBOI RESERVA.
  • Ministra palestra treinamento na Arena do Conhecimento da Feira APAS – Associação Paulista de Supermercados.
  • Faz várias viagens para centrais de porcionamento e varejos de carne na Inglaterra, França, Pais de Gales, Argentina, Espanha, Filipinas.
  • Implanta a primeira planta de grande porte de porcionamento de carnes do Brasil em Andradina SP, desenvolve todas as linhas dos produtos SWIFT MAIS, desenvolve as primeiras lojas de varejo SWIFT MERCADO DA CARNE.
  • Em 2013 a TECMEAT se estabelece na cidade de Uchoa – SP e presta serviços de treinamento para o varejo e indústria, desenvolvendo o PADRÃO DE CARNES SELEÇÃO ENXUTO, reformulação e treinamento de todos os açougues da rede.
  • Ministra Palestra Técnica, Comportamental e Motivacional para várias associações e empresas, AGAS, AMAS, FRIGONEMA, CIDADE CANÇÃO ETC.
  • EXPERIENCIA DE 25 ANOS NO VAREJO E 15 ANOS NA INDUSTRIA DA CARNE, POSSUIMOS STUDIOS E PLANTA PILOTO PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, TRABALHOS FOTOGRAFICOS E GRAVAÇÕES PROFISSIONAIS.